Terramovil Opiniones

Para nosotros los mas importantes sois vosotros, nuestros clientes. Nuestro objetivo es conseguir que os vayáis con una sonrisa por nuestra atención y el trabajo bien hecho.

Estamos muy contentos de poderos enseñar algo de lo que nos sentimos muy orgullosos, vuestras valoraciones.

Os queremos dar las gracias por vuestra confianza y os invitamos a volver cuando queráis, aquí tenéis vuestra casa.

Reseñas Google Terramovil

    review rating 5  Hace unas semanas compré un vehículo en este concesionario y no puedo estar más contento con el trato que recibí. Me atendió Davinia y la verdad es que desde el primer momento todo fue perfecto. Sin presiones para comprar el vehículo, trato cercano y cordial y máxima simpatía después de la compra para ayudar con cualquier duda o cuestión que surgiera.

    thumb Sergio Conesa
    1/18/2020

    review rating 5  Contento con el coche, y sobre todo con el trato, gracias Andrea Muñoz por ponermelo tan fácil, 48 horas y el coche entregado, sin trámites largos muy recomendable, ENCANTADO, con la compra y con ellos.

    thumb angel luis fernandez sanchez
    6/02/2020

    review rating 5  Super contenta con mi nuevo Hyundai i20, Davinia es una excelente vendedora, magnífico trato por su parte y la empresa. Totalmente recomendable.

    thumb Noelia garcia garcia
    7/24/2020

    review rating 5  No hemos tenido otro trato igual como en este concesionario en especial a José x su amabilidad trato y simpatia nos recomendó tan bien el kuga k no lo pensé en decirle k nos lo quedábamos una maravilla de coche un besazo a José

    thumb Ahinoa Garcia
    10/02/2019

    review rating 5  Hemos quedado muy contentos con la atención recibida por parte de Jose, cercano,atento y amable. 100% recomendable. Nos compramos el coche el mismo día que fuimos un placer. Saludos

    thumb Sergio Pavia
    7/25/2019

    review rating 5  Grandes profesionales y muy buenos precios. Me he comprado un Hyundai nuevo a estrenar de Km0 y me he ahorrado bastante dinero con el concesionario de mi ciudad, merece la pena hacerce unos kms.... Gracias a todos por el trato. Recomendable al 100%.

    thumb Francisco Javier Murillo Garcia
    10/18/2019

    review rating 5  Lo recomiendo al 100% , buen trato y seriedad sobre todo. Si tengo que comprar otro coche seguro que sería en terra movil

    thumb Adil Chelbat Doukkali
    11/06/2019

    review rating 5  Experiencia recomendable. Tanto en la visita como en la entrega, trato excepcional de la vendedora Andrea.

    thumb Marcos Fernández Alcantara
    5/12/2020

    review rating 5  Todo genial desde el primer momento. Muy rápido y me pusieron todas las facilidades del mundo para hacer el papeleo a distancia y que me mandasen el coche hasta la puerta de casa. En dos semanas, tenía mi coche nuevo. Gracias por todo Jose!

    thumb Estefania Jc
    12/22/2019

    review rating 5  Una empresa seria con instalaciones modernas y gran variedad de vehículos perfectamente cuidados y revisados, con información completa en internet. Precios competitivos y razonables. Davinia me atendió perfectamente, una gran profesional. Muy satisfecho con mi compra. Recomendable 100%.

    thumb JOSE L. VELAZQUEZ HORCAJADA
    12/12/2019

    review rating 5  Muy contenta con mi compra. Me lo pusieron todo muy fácil desde el principio hasta la entrega. Me desplacé desde Valencia y en un día me lo arreglaron todo para volverme con mi nuevo tucson. 100% recomendable.

    thumb Olga Perez Montiel
    1/30/2020

    review rating 5  Hoy hemos recogido nuestro tucson y tengo que decir que el trato recibido ha sido espectacular. Tanto cuando fuimos a verlo antes de la compra, como en la entrega. La atención al cliente inmejorable. Han dedicado tiempo a explicar el funcionamiento del vehículo y mejor imposible. Muchas gracias!

    thumb Maria Del Pilar Serrano
    3/13/2020

    review rating 5  Estoy encantada con mi nuevo i20. Muchas gracias a todos por el trato recibido y por la ayuda para tomar mi decisión que tanto me ha costado. Es mi primer coche y estoy encantada de haberlo comprado en Terramovil. CONCESIONARIO DE 10.

    thumb AURORA GIL TUDELA
    1/31/2020

    review rating 5  Hola! El primer domingo de diciembre decidí comprarme mi primer coche con ellos. Tardaron nada y menos en gestionarlo y en dármelo mucho menos. Hemos estado encantada con Irina, una persona muy servicial, cualificada y sobretodo encantadora. Me llevaré un buen recuerdo de la casa. Y por supuesto, los recomiendo porque a problemas, soluciones y hacen de comprarte un coche, una experiencia muy bonita.

    thumb Cristina Espejo Salinas
    12/11/2019

    review rating 5  Todo genial, más rápido de lo esperado. Muy pendientes y atentos a todo. Estoy muy contenta con el trato y los resultados! Muy recomendable. 😊

    thumb Yanira Recasens
    6/03/2020

    review rating 5  Encantada!!! Se me estropeó mi antiguo coche y necesitaba uno nuevo con bastante urgencia. Los chicos consiguieron arreglarme toda la financiación en poco tiempo y en una tarde ya tenía mi coche nuevo. Además como fui en tren desde Alicante José vino a buscarme a la estación. El coche me lo llevé esa misma tarde. Por cierto un Hyundai I 10 precioso! En especial estoy muy agradecida a Jose y a Mario por todo el trabajo. Muy profesionales.

    thumb Aninka Tesovicova
    10/21/2019