Terramovil Opiniones

Para nosotros los mas importantes sois vosotros, nuestros clientes. Nuestro objetivo es conseguir que os vayáis con una sonrisa por nuestra atención y el trabajo bien hecho.

Estamos muy contentos de poderos enseñar algo de lo que nos sentimos muy orgullosos, vuestras valoraciones.

Os queremos dar las gracias por vuestra confianza y os invitamos a volver cuando queráis, aquí tenéis vuestra casa.

Reseñas Google Terramovil

    review rating 5  Todo genial, más rápido de lo esperado. Muy pendientes y atentos a todo. Estoy muy contenta con el trato y los resultados! Muy recomendable. 😊

    thumb Yanira Recasens
    6/03/2020

    review rating 5  Hemos recibido un trato muy profesional y amable, en especial de Davinia, gran variedad de vehículos,además estoy muy satisfecho con el coche un me llevé,saludos

    thumb Damian Ldg
    10/03/2019

    review rating 5  Estoy muy contenta con el trato recibido, mención especial a Davinia y Mario que fueron las personas que me atendieron!! Son súper amables, atendieron todas mis dudas y fueron claros en todo momento! ? Estoy muy feliz por el coche que he adquirido con ellos y sin duda, volvería a repetir la experiencia!

    thumb Lourdes López
    8/27/2019

    review rating 5  Excelente al 100% todo correcto y transparente ,sin lugar a duda lo recomiendo ,el trato la experiencia y profesionalidad es lo mejor ,contentos y en su momento volveremos sin pensarlo

    thumb Jorge Luis Urgiles Gallardo
    8/29/2019

    review rating 5  Quedamos muy contentos mi mujer y yo con la atención recibida por parte de dos profesionales como MARIO Y JOSE.Muy recomendable,un saludo

    thumb Juan Carlos Lopez Gomez
    10/21/2019

    review rating 5  Excelente al 100% todo correcto y transparente ,sin lugar a duda lo recomiendo ,el trato la experiencia y profesionalidad es lo mejor ,contentos y en su momento volveremos sin pensarlo

    thumb Jorge Luis Urgiles Gallardo
    8/29/2019

    review rating 5  Encantado con el trato del personal de Terramovil. En todo momento han sido súper agradables conmigo y me han orientado y asesorado sobre la mejor opción para mí según mis necesidades. Han cumplido con todo lo prometido y en tiempo récord. Además, miré en varios sitios, y con diferencia, el mejor sitio, tanto en calidad,como en precio. Grandes profesionales.

    thumb Andres Rp
    5/30/2020

    review rating 5  Trato de 10, me aconsejaron genial y el tiempo en gestionarlo todo rapidísimo. Recomendaría totalmente la compra de cualquier vehículo en estas instalaciones.

    thumb Josema Martinez Garcia
    11/12/2019

    review rating 5  Buenos coches y buen trato, todo enfocado a una compra fácil y rápida. Me gustó especialmente la transparencia en los precios, ya que en internet hay mucho "pirata". Te anuncian un precio y luego lo que terminas pagando no se parece en nada al precio anunciado. Por poner una pega no puedes configurar el coche a tu gusto. Es lo que tienen en exposición. Recomiendo este sitio.

    thumb PASCUAL MARTINEZ BELMONTE
    7/01/2019

    review rating 5  El trato es completamente excepcional. Transparentes, claros y muy personal. Estoy encantada con el servicio recibido por parte de Davinia. Gracias por todo!!

    thumb theepic yole
    8/29/2019

    review rating 5  Quedamos muy contentos mi mujer y yo con la atención recibida por parte de dos profesionales como MARIO Y JOSE.Muy recomendable,un saludo

    thumb Juan Carlos Lopez Gomez
    10/21/2019

    review rating 5  Encantada con mi nuevo coche. Los comerciales de este establecimiento son geniales y muy atentos, han sabido acertar y venderme el coche que yo necesitaba. Muchas gracias por todo. Recomendable 100%. Un saludo.

    thumb Yomisma XD
    12/12/2019

    review rating 5  Hola! El primer domingo de diciembre decidí comprarme mi primer coche con ellos. Tardaron nada y menos en gestionarlo y en dármelo mucho menos. Hemos estado encantada con Irina, una persona muy servicial, cualificada y sobretodo encantadora. Me llevaré un buen recuerdo de la casa. Y por supuesto, los recomiendo porque a problemas, soluciones y hacen de comprarte un coche, una experiencia muy bonita.

    thumb Cristina Espejo Salinas
    12/11/2019

    review rating 5  Hemos comprobado nuestro tucson allí un trato excelente, muchísimas gracias Davinia, muy contentos con nuestra compra.

    thumb Vivian Torres Pineda
    5/12/2020

    review rating 5  Hace dos semanas nos compramos un Hyundai Tucson y desde el primer contacto hasta la recogida del coche tuvimos un trato impecable. En cuanto al proceso, destacar la rapidez del mismo. Desde que nos decidimos a comprarlo, no pasaron ni dos días hasta la entrega del coche. Otro punto a incluir en la rapidez, es la respuesta de la financiera que no se demoró más de 6 horas. En resumen, Terramovil es muy recomendable para la comprar de vehículos.

    thumb Antonio Vives
    5/23/2020

    review rating 5  Compre un coche desde Albacete, aun así, el trato fue como si estuviese allí con ellos. Todas las gestiones muy rápidas. Personal serio y de confianza, muy cercano el trato y todo muy bien explicado Lo recomiendo!!

    thumb laura orozco molina
    8/29/2019