Para nosotros los mas importantes sois vosotros, nuestros clientes. Nuestro objetivo es conseguir que os vayáis con una sonrisa por nuestra atención y el trabajo bien hecho.

Estamos muy contentos de poderos enseñar algo de lo que nos sentimos muy orgullosos, vuestras valoraciones.

Os queremos dar las gracias por vuestra confianza y os invitamos a volver cuando queráis, aquí tenéis vuestra casa.

Reseñas Google Terramovil

    review rating 5  Excelente al 100% todo correcto y transparente ,sin lugar a duda lo recomiendo ,el trato la experiencia y profesionalidad es lo mejor ,contentos y en su momento volveremos sin pensarlo

    thumb Jorge Luis Urgiles Gallardo
    8/29/2019

    review rating 5  Super encantados tanto con el coche como con el trato ,nos atendió davinia una mujer muy agradable que nos resolvió todas las dudas con una amabilidad de 10 , muy ligero el papeleo y sin ningún problema. Sin dudarlo lo recomiendo .

    thumb Maria Jose Abellan Martinez
    12/16/2019

    review rating 5  Experiencia recomendable. Tanto en la visita como en la entrega, trato excepcional de la vendedora Andrea.

    thumb Marcos Fernández Alcantara
    5/12/2020

    review rating 5  Quedamos muy satisfechos con la compra del vehículo y agradecemos a sus vendedores el trato recibido,en especial a José por su amabilidad,transparencia en la gestión de la compra y su forma de tratarnos tan humana.(En otras tiendas aveces se les olvida que los que entran a comprar son personas y no un número bancario).

    thumb Alfredo Amores Sanchez
    9/22/2019

    review rating 5  Atención inmejorable. Sincera, amable, clara y muy eficaz. Súper contentas con nuestra compra y con la comercial Davinia que nos trato genial. Sin duda, un sitio muy recomendable.

    thumb belen illan
    8/07/2019

    review rating 5  Muy contento con el trato recibido. La compra ha sido muy rápida y sencilla. Gracias en especial a Andrea por su atención. Lo recomiendo como empresa seria y rápida. Muchas gracias.

    thumb Antonio Pérez Manchón
    6/03/2020

    review rating 5  Muy contentos con la compra de nuestro nuevo coche. Lo compramos desde Barcelona y Davinia se encargo de tenerlo todo preparado para cuando bajamos a buscarlo. Una comercial muy profesional y atenta. Gracias!

    thumb Sergio Aguilera
    6/22/2019

    review rating 5  Excelente trato, muy atentos y muy profesionales, desde el primero al último, gracias a todos por ser como sois , todos excepcionales, recomiendo este concesionario 100%, mil gracias.

    thumb Jose Vidal Garcia
    9/20/2019

    review rating 5  Hemos comprobado nuestro tucson allí un trato excelente, muchísimas gracias Davinia, muy contentos con nuestra compra.

    thumb Vivian Torres Pineda
    5/12/2020

    review rating 5  Encantada con mi nuevo coche. Los comerciales de este establecimiento son geniales y muy atentos, han sabido acertar y venderme el coche que yo necesitaba. Muchas gracias por todo. Recomendable 100%. Un saludo.

    thumb Yomisma XD
    12/12/2019

    review rating 5  Estoy muy contenta y satisfecha con la compra. A parte del servicios y los profesionales que trabajan allí lesp un diez. Davinia nos ha ayudado en todo momento, muy atenta y gran profesional. Gracias por todo.

    thumb Bea Garcia castaño
    1/21/2020

    review rating 5  Fenomenal trato por parte de la persona que nos atendió y asesoró. (José Sornichero) Sin lugar a dudas grandes profesionales. Repetiría sin dudas.

    thumb Rafael Garcia
    6/18/2020

    review rating 5  Muy contentos con todo especialmente con el trato y la atención prestada por Davinia, lo ha hecho todo muy sencillo y rápido, en general todo muy correcto, les doy un 10, muchas gracias por todo.

    thumb Ade Mar
    6/30/2020

    review rating 5  Muy contento con el trato recibido. Lo recomiendo a todo el mundo. Me he sentido muy cómodo desde el principio hasta el final. 100% recomendable. Quería darle una sorpresa a mi mujer con la compra del coche y se prestaron a ayudarme. Muchas gracias a todos.

    thumb Pedro Mas
    6/08/2020

    review rating 5  Trato inmejorable, pendientes a resolver cualquier duda en cualquier momento y cumpliendo todo lo que dicen desde el primer momento, en un solo viaje todo hecho y con mi coche. Genial!

    thumb mario hellin
    7/26/2019

    review rating 5  Excelente al 100% todo correcto y transparente ,sin lugar a duda lo recomiendo ,el trato la experiencia y profesionalidad es lo mejor ,contentos y en su momento volveremos sin pensarlo

    thumb Jorge Luis Urgiles Gallardo
    8/29/2019