Terramovil Opiniones

Para nosotros los mas importantes sois vosotros, nuestros clientes. Nuestro objetivo es conseguir que os vayáis con una sonrisa por nuestra atención y el trabajo bien hecho.

Estamos muy contentos de poderos enseñar algo de lo que nos sentimos muy orgullosos, vuestras valoraciones.

Os queremos dar las gracias por vuestra confianza y os invitamos a volver cuando queráis, aquí tenéis vuestra casa.

Reseñas Google Terramovil

    review rating 5  Hace dos semanas nos compramos un Hyundai Tucson y desde el primer contacto hasta la recogida del coche tuvimos un trato impecable. En cuanto al proceso, destacar la rapidez del mismo. Desde que nos decidimos a comprarlo, no pasaron ni dos días hasta la entrega del coche. Otro punto a incluir en la rapidez, es la respuesta de la financiera que no se demoró más de 6 horas. En resumen, Terramovil es muy recomendable para la comprar de vehículos.

    thumb Antonio Vives
    5/23/2020

    review rating 5  Super encantados tanto con el coche como con el trato ,nos atendió davinia una mujer muy agradable que nos resolvió todas las dudas con una amabilidad de 10 , muy ligero el papeleo y sin ningún problema. Sin dudarlo lo recomiendo .

    thumb Maria Jose Abellan Martinez
    12/16/2019

    review rating 5  **COMENTARIO PARA EL SERVICIO COMERCIAL** La nueva adquisición de nuestro Hyundai Tucson ha sido posible gracias a la eficaz gestión y asesoría de Andrea Muñoz García. Gracias a ella hemos podido hacer nuestro objetivo realidad. Contar con dicho talento humano hace de este concesionario digno de ser recomendado y reconocido. Gracias!! Atentamente, Bryan&Ma. Ángeles

    thumb Angie Escobar
    7/03/2020

    review rating 5  Compre un coche desde Albacete, aun así, el trato fue como si estuviese allí con ellos. Todas las gestiones muy rápidas. Personal serio y de confianza, muy cercano el trato y todo muy bien explicado Lo recomiendo!!

    thumb laura orozco molina
    8/29/2019

    review rating 5  Experiencia recomendable. Tanto en la visita como en la entrega, trato excepcional de la vendedora Andrea.

    thumb Marcos Fernández Alcantara
    5/12/2020

    review rating 5  Contento con el coche, y sobre todo con el trato, gracias Andrea Muñoz por ponermelo tan fácil, 48 horas y el coche entregado, sin trámites largos muy recomendable, ENCANTADO, con la compra y con ellos.

    thumb angel luis fernandez sanchez
    6/02/2020

    review rating 5  Estamos encantados con el coche que compramos. Un suzuki Vitara. El trato excepcional, sobre todo Irina. Recomendable 100%

    thumb Pablo de Hoyos
    6/19/2020

    review rating 5  Buen trato y coches con buenas ofertas. Merecio la pena ir desde Alicante para comprar el coche. Muy recomendable

    thumb Un usuario de Google
    7/21/2020

    review rating 5  Quedamos muy satisfechos con la compra del vehículo y agradecemos a sus vendedores el trato recibido,en especial a José por su amabilidad,transparencia en la gestión de la compra y su forma de tratarnos tan humana.(En otras tiendas aveces se les olvida que los que entran a comprar son personas y no un número bancario).

    thumb Alfredo Amores Sanchez
    9/22/2019

    review rating 5  Muy contentos por la compra y el maravilloso trato del personal. Gracias por vuestra ayuda. Un saludo

    thumb lidia peñalver buendia
    6/17/2020

    review rating 5  Muy contenta con mi compra. Me lo pusieron todo muy fácil desde el principio hasta la entrega. Me desplacé desde Valencia y en un día me lo arreglaron todo para volverme con mi nuevo tucson. 100% recomendable.

    thumb Olga Perez Montiel
    1/30/2020

    review rating 5  Lo recomiendo al 100% , buen trato y seriedad sobre todo. Si tengo que comprar otro coche seguro que sería en terra movil

    thumb Adil Chelbat Doukkali
    11/06/2019

    review rating 5  Trato inmejorable, pendientes a resolver cualquier duda en cualquier momento y cumpliendo todo lo que dicen desde el primer momento, en un solo viaje todo hecho y con mi coche. Genial!

    thumb mario hellin
    7/26/2019

    review rating 5  El pasado martes recogimos nuestro nuevo coche. Gracias a Davinia por su amabilidad, dedicación y eficacia.

    thumb Coquespero Jiménez Jimenez
    12/12/2019

    review rating 5  Un trato fantástico he ido hoy a recoger mi coche y el vendedor ha ido exclusivamente al concesionario a entregarlo personalmente ha explicado todo genial y me quedé muy contenta con el precio con el coche y todo maravilloso gracias.

    thumb ElperroGryffindor
    5/16/2020

    review rating 5  Buenos coches y buen trato, todo enfocado a una compra fácil y rápida. Me gustó especialmente la transparencia en los precios, ya que en internet hay mucho "pirata". Te anuncian un precio y luego lo que terminas pagando no se parece en nada al precio anunciado. Por poner una pega no puedes configurar el coche a tu gusto. Es lo que tienen en exposición. Recomiendo este sitio.

    thumb PASCUAL MARTINEZ BELMONTE
    7/01/2019